Vacation To Maribaya and Ciwangun Indah Camp


Semester 5 kemaren merupakan semester yang berat buat andre, coz banyak banget kegiatan praktikum, presentasi-presentasi, tugas-tugas besar numpuk di semester itu. Belum lagi ditambah aktivitas andre sebagai asisten laboratorium dan juga asisten mata kuliah plus juga ngajar jadi pengajar privat buat andre ngerasa waktu seolah cepet berlalu. Tingkat stress memncak kala ujian tiba, wah hebohlah semester kemaren, susah diungkapin dengan kata-kata. Nah, abis selesai ujian akhir semester, andre beruntung banget punya temen-temen yang punya hobi yang sama yaitu jalan-jalan,hehe.. Jadi, di liburan semesteran kemaren, andre bersama temen-temen maen ke 2 tempat refreshing.

Hari pertama 16 Januari 2008, atas usul saudara Septian, kami maen ke Maribaya… seru juga bisa liat aer terjun, foto-foto narsis2an, maen game, makan jagung bakar, sok acting2an, dll…

Hari kedua 17 Januari 2008, atas usulku, kami outbond di Ciwangun Indah Camp…

wah seru banget deh bisa outbond, menghirup udara segar dan ketemu ma aer terjun..


Sebelum pulang, kami juga sempet nyobain maen flying fox sepanjang 200 meter loh denagn ketinggian sekitar 30 meter diatas permukaan tanah. Ini adalah kali pertama kami maen flying fox, meskipun kami takut, tapi kami memberanikan diri untuk maen. Seneng banget deh coz kami bisa mengalahkan rasa takut kami naek flying fox. Btw, andre jadi orang pertama yang naek flying fox loh,, keren kan!!! (actually andre kalah waktu maen game sih, jadinya andre yg harus nyoba flying fox pertama).

Dengan gaya superman yang keren😀, andre menjadi orang pertama yang meluncur di atas tali flying fox loh… wah, keren banget deh!!!! o iya, gak lupa andre ucapin met 2 bulanan yah, buat fathur ma muth,,,, semoga langgeng

Thx frenz,,, muth, fathur, septian, inna, nyim…

-andre-

2008

About Andre Puja Oktora

I am a Civil Engineer specialist in underground structure as well as bridge design. I love travelling. My dream is to step my feet in all continents before 40.
This entry was posted in Cerita, Experience, Friends, Indonesia, Teman and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Vacation To Maribaya and Ciwangun Indah Camp

  1. NyimZzz says:

    YOw,,

    Asyik banget liburan kemaren,,

    Ntar Liburan bareng lagi ya,,

    Yuukkk,,

    Wisata Kuda yukk,,

    Nyobain jadi Koboi! Hiyyyyaaa…

  2. muT says:

    ada mut ma tuuur…

    ada nyim ma yank…

    ada bay ma il…

    yang jelas ada andreee….

    aQ mrindukan saat2 itu…
    pergi lagi yuuuu`….

  3. Shen2cuTe says:

    Waahhh…. Shen g di ajak!!!! >,,<

  4. Andre Puja Oktora says:

    pengen jalan-jalan bareng lagi… kangen…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s