Good bye 2007!


Selamat tinggal 2007

Dalam hitungan jam, kita akan meninggalkan tahun 2007
Ada sejuta kenangan di tahun ini. Ada pertemuan dengan orang-orang baru, ada pula perpisahan dengan orang-orang tercinta.
Banyak pengalaman2 manis, namun ada juga pengalaman2 pahit,, tapi, mari kita meracik semuanya menjadi ramuan sebagai bagian dari proses pembelajaran menuju manusia dewasa😉 CMIIW
Di postingan kali ini, secara khusus andre ingin mengucapkan maaf kepada Tuhan (aku sering menyakiti hatiMU), keluarga (aku suka ga jelas tingkahnya), temen2 sipil (babay,nyim,muth,fatur,inna), abangku (kalo ini our secret kita aja ya bang,he2), adek2 ku 2006& 2007), dan sebagai asisten aku juga mo minta maaf kpd peserta kelas Probstatnya Prof. Adang Surahman dan Praktikan kelompok mekflu ku (13,39,40), dan juga kelompok2 yg aku uji wkt presentasi,,hehe…. dan buat semua orang yg belum kusebut deh,,,
andre juga mengucapkan terimakasih kepada Tuhan (magnificent God), keluarga, abang-abang, kakak-kakak, teman2 kuliah mulai dari yg paling calm ampe yang paling riweuh,,hehe hidup jadi sangat berwarna karena kalian semua😀

About Andre Puja Oktora

I am a Civil Engineer specialist in underground structure as well as bridge design. I love travelling. My dream is to step my feet in all continents before 40.
This entry was posted in Experience, Friends, Teman and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Good bye 2007!

  1. muT says:

    Dimaapin…, dimaapin….

    >o^v^o<
    muTh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s