R07 dan R08, apakah itu?


R07: Refleksi 2007
R08: Resolusi 2008
ya,, kedua hal di atas selalu kulakukan saat momen pergantian tahun.
Well, dalam hitungan hari, kita segera memasuki tahun yg baru, tahun 2008..
Memoriku langsung memutar kenangan, kejadian, tangis, dan tawa di tahun 2007. Aku merefleksikan diriku dgn resolusi yg kubuat setahun yg lalu. Yg membuatku senang adl byk resolusi2 tahun ini yg tercapai diantaranya adalah studies, friends, assistants, scholarships, organization, etc. Namun,ada jg hal2 yg blom terpenuhi,bahkan ada hal yg ga terduga terjadi.. Hmm,diantaranya adl seringnya aku konflik sm abang IF04 (maap bang,hehe), rasanya kyk ga abis2 mslh kita ya? Aku juga lbh sering iseng2 jahil. Gw iseng, tp gw ga jahat loh!
Yah,resolusi di 2008 apa ya? Apa aku akan taat untuk saat teduh (loh,ketaun deh jarang), kejar beasiswa prestasi, magang di perusahaan konstruksi, kost di jakarta, cari Teman Hidup? Ya,akan kupikirkan dulu matang2 dan tentu kutanya apa yg Tuhan mau utk kulakukan, coz God plans is the best for us,right?😉

About Andre Puja Oktora

I am a Civil Engineer specialist in underground structure as well as bridge design. I love travelling. My dream is to step my feet in all continents before 40.
This entry was posted in Faith and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to R07 dan R08, apakah itu?

  1. yohanes says:

    :)) ok, dek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s